华理商学院与江苏省射阳县政府人才科技对接会召开

8月7日下午,华东理工大学与江苏省射阳县政府科技人才对接座谈会在我校三教102会议室召开。华东理工大学商学院院长吴柏钧、分党委书记马玲、校科技处副处长任虎、射阳县委书记徐超、县委组织部副部长颜彧等领导出席了此次对接会。

商学院院长吴柏钧介绍我校科研优势

会议由商学院EDP项目部沈海松主持。会上,商学院院长吴柏钧对徐超书记一行表示欢迎,并介绍了我校学科建设、人才培养、优势专业等方面的情况,科技处副处长任虎重点介绍了我校优势学科所取得的创新成果。

双方就人才科技合作展开自由讨论

射阳县委书记徐超强调了此次华理之行的主要目的,希望与华理搭建起校企之间的科技合作平台,加大人才培训力度,获得更多科技人才的支持和高校创新成果的指导,提高科研成果的转化水平。

会上,双方还就人才科技合作进行了自由交流。