您当前的位置:首页》新闻中心

华东理工大学商学院2011企业管理研究生课程班
结业典礼成功举办

发布者:EDP高层培训项目来源:华东理工商学院

    2011年12月4日,华东理工大学商学院2011企业管理研究生课程班结业典礼在逸夫楼演讲厅隆重举行,阎海峰副院长、王佩伟老师出席典礼仪式,EDP中心冀策老师担任现场主持。

    教师代表王佩伟老师祝贺大家顺利完成研究生理论课的学习,并鼓励大家力争完成同等学力研究生后续的学习,希望大家能够树立终身学习的理念,把此次研究生课程的结业作为人生进取的起点。质朴却又真挚的话语,引得台下掌声阵阵。

    09夏企业管理研究生课程班薛毅同学作为学员代表致辞。她首先感谢商学院给大家提供再学习的机会,帮助大家增长了见识,开拓了视野,了解了规律,提高了管理能力,使大家重新认识了自己从事的职业,更加清楚如何才能让自己的工作做得更好。最后,她号召每一位同学带着全新的知识和全新的自己去重新了解社会、适应社会,永记同窗情谊,创造美丽人生。

    阎海峰副院长结业致辞表达了对毕业生们的希冀与祝福,他指出人才是一个企业持续发展的根本,华理商学院的学习给大家提供了一个跳出日常环境、广泛吸收各种新知识和新理念的机会,希望大家将来一方面要学以致用,一方面继续保持和学院的联系。同时,他对即将走出校门开始人生新阶段的毕业生们提出了期望:要永远保持热爱学习的精神和坚定不移的信心;要永远保持志存高远并脚踏实地的态度;要永远保持宽广的心胸和进取的精神;要永远保持赤诚的责任心和强烈的使命感。

    最后由阎院长为全体结业学员颁结业证书并合影留念。