华东理工大学商学院与上海贝尔阿尔卡特业务通信系统有限公司签订战略合作协议

为进一步回馈社会,体现良好的企业公民形象,加强校企战略合作,华东理工大学商学院与上海贝尔阿尔卡特业务通信系统有限公司经过充分、友好的协商,决定加强双方的战略合作伙伴关系,同时签订战略合作协议。

上海贝尔阿尔卡特业务通信系统有限公司(简称SBABS)成立于1995年,是由上海贝尔阿尔卡特股份有限公司绝对控股的子公司,也是公司在企业网络市场的渠道和运营平台。 SBABS成立以来就一直专注于企业网络市场,提供全套的阿尔卡特朗讯企业级通信产品解决方案。通过与渠道合作伙伴和服务供应商的合作,公司致力提供最完善的方案,支持用户实现他们的商业目标并发挥竞争优势,其中包括建立领先的IP通信网络,保护技术投资,增强办公移动性和灵活性。